Mujer y producción - Miranda, Mauricio; Millot, Esther (San José, C.R. : Chirripó, 1991)
En 1960 se incorpora la mujer a la producción en Costa Rica, sin embargo es mal remunerada, no hay guarderías y sus compañeros no cooperan con las tareas domésticas
Keywords: TRABAJO DE LA MUJER; COSTA RICA; MUJERES; ORGANIZACION; MERCADO DE TRABAJO; MADRE E HIJO