Mujer y producción - Miranda, Mauricio; Millot, Esther (San José, Costa Rica : Chirripó, 1991)
Presenta distintos casos de grupos de mujeres de zonas rurales que se organizaron para conformar fuentes de trabajo que les permitiera aportar en la economía de sus hogares
Documental
Créditos: Sonido, Gustavo Ruiz ; música, Fresia Camacho, Leo León
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI con fines educativos
Keywords: TRABAJO DE LA MUJER -- COSTA RICA; MUJERES -- ORGANIZACION; MERCADO DE TRABAJO; MADRE E HIJO