Mujer, mercancía o persona (San José, Costa Rica : ULCRA, 1986)
Resumen: Presenta la opinión de varias personas sobre el tema la mujer como mercancia o persona y el rol (mercancía) que la hacen jugar en la publicidad
"Primer curso taller de Comunicación Educativa"
Keywords: MUJERES -- ASPECTOS SOCIALES; DERECHOS DE LA MUJER; SEXO EN LA PUBLICIDAD