Mujeres : la violencia contra la mujer, la guerra oculta - Costa Rica Ministerio de Cultura, Juventud y Deportes Centro Nacional para el Desarrollo de la Mujer y la Familia ([San José, C.R. : [editor no identificado], 1990)
En el programa se presenta los tipos de violencia que sufren las mujeres y donde pueden acudir en caso de maltrato, y así ayudarles en su recuperación.
Documental
Keywords: VIOLENCIA CONTRA LAS MUJERES -- COSTA RICA; MUJERES -- CUESTIONES SOCIALES Y MORALES; MUJERES MALTRATADAS -- ASISTENCIA INSTITUCIONAL; RELACIONES HOMBRE-MUJER