Las mujeres -- de "Las delicias" - Córdoba Barquero, Ligia ([editor no identificado], 1996)
El documental trata de como un grupo de mujeres se organizó para realizar diferentes productos con pejibaye, como son empanadas, galletas, quequitos, entre otros. Dichos productos son vendidos y con los ingresos estas mujeres colaboran con la economía familiar.