Las mujeres -- de "Las delicias" - Córdoba Barquero, Ligia; Faerron Angel, Ana Lucía; Sobole, Laurent ([Lugar de publicación no identificado] : [editor no identificado], 1996)
El documental trata de como un grupo de mujeres se organizó para realizar diferentes productos con pejibaye, como son empanadas, galletas, quequitos, entre otros. Dichos productos son vendidos y con los ingresos estas mujeres colaboran con la economía familiar.
Documental-Este documental fue realizado en el marco del proyecto de investigación - E.C.C.C.-U.C.R. "Comunicación con perspectiva de genero - escuchando voces de mujeres".-Créditos: Cámara Luis Ledezma, Roberto Loaiciga, Giovanni Blanco, Raquel Gentillini, Marjorie Quirós, Yenory Rámirez ; guión Angela Calderón, Yenory Ramírez, Lila Prado, Marjorie Quirós, Raquel Gentillini, Mónica Rosales, Ana Lucia Faerron, Ligia Cordoba ; musicalización Ana Lucia Faerron ; Locución Roxana Grillo.
Keywords: MUJERES EN EL DESARROLLO RURAL; CONFITERIA; PEJIBAYES; INDUSTRIA Y COMERCIO; COSTA RICA