Mujeres de sal - Venegas, Heidi (Universitet i Bergen, 2000)
Testimonios de la vida real de mujeres que son jóvenes profesionales que toman sus vidas en las manos y deciden hacer lo que realmente les gusta (en el área de las artes y en escribir).