Mujeres de sal - Venegas, Heidi; Fuster Baraona, Diana ([Lugar de publicación no identificado] : Universitet i Bergen, 2000)
Testimonios de la vida real de mujeres que son jóvenes profesionales que toman sus vidas en las manos y deciden hacer lo que realmente les gusta (en el área de las artes y en escribir).
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI para uso exclusivamente didáctico del Sistema de Bibliotecas Documentación Información de la Universidad de Costa Rica. -- En colaboración con Caracola Films. -- Créditos: Guadalupe Urbina, música. -- El video incluye: Los Callejeros del disco: "100 varas al sur del Herediano". -- VHS His-fi.
Keywords: MUJERES AUTORAS; MUJERES EN EL ARTE