Mujeres del campo toman la palabra - Faerron Angel, Ana Lucía (Canal 15, Universidad de Costa Rica, 2010)
Resumen: Se presentan al programa "Palabra de Mujer" de canal 15, varias vecinas de Siquirres a exponer su caso acerca del problema de contaminación del agua, gracias a la actividad piñera