Mujeres del campo toman la palabra - Faerron Angel, Ana Lucía ([San José, Costa Rica] : Canal 15, Universidad de Costa Rica, 2010)
Resumen: Se presentan al programa "Palabra de Mujer" de canal 15, varias vecinas de Siquirres a exponer su caso acerca del problema de contaminación del agua, gracias a la actividad piñera
Créditos: cámaras, Jorge Calderón Espinoza, Herberth Cháves Sánchez, William Rojas Rodríguez; sonido, Bryan Fernández Vega, Gustavo Lizano Castillo; post-producción, Allan Pizarro Hurtado
Incluye interpretación en LESCO / Eric Chinchilla Araya
Keywords: CONTAMINACION DEL AGUA; PIÑA -- CULTIVO - ASPECTOS AMBIENTALES - COSTA RICA; IMPACTO AMBIENTAL