Mujeres no contadas - Londoño, Luz María (Universidad de Antioquia, 2005)
Sumario: A partir de la voz de 15 mujeres ex combatientes que participaron en diversos grupos armados en Colombia, este documental presenta sus experiencias de lucha armada, desmovilización y retorno a la vida civil durante los años1990 - 2003. Quince años después de la firma de los acuerdos de paz, las protagonistas de este documental todavía no pueden mostrar completamente sus rostros, aunque ninguna de ellas tiene asuntos pendientes con la justicia.