Multiple intelligences and the second language learner - Gusman, Jo (National Professional Resources, 1998)
Resumen: Jo Gusman presenta un argumento convincente para el uso de la teoría de las inteligencias múltiples en las aulas, muestra cómo se puede enseñar un segundo idioma de forma creativa