Multiple intelligences and the second language learner - Gusman, Jo; Hanson, Robert M. (Port Chester, N.Y. : National Professional Resources, 1998)
Resumen: Jo Gusman presenta un argumento convincente para el uso de la teoría de las inteligencias múltiples en las aulas, muestra cómo se puede enseñar un segundo idioma de forma creativa
Créditos: presented by Jo Gusman
Keywords: INTELIGENCIA; APRENDIZAJE; ESTILOS COGNITIVOS; INGLES -- ESTUDIO Y ENSEÑANZA