The multiple personality puzzle - Barden Stadtler, Holly; Weissman, Barr; Grant, Eleanor ([Lugar de publicación no identificado] : Dream Catcher, 1999)
Documental que explica por medio de diversos casos de la vida real, el Trastorno de Personalidad Múltiple.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI para uso exclusivamente didáctico del Sistema de Bibliotecas Documentación Información de la Universidad de Costa Rica--Documental--Doblado en español--Título tomado del guión--Elenco: Colin A. Ross, Margaret Lisa Perenz, Linda, Paul McHugh, Ken Lanning, Elizabeth Loftus, Herbert Spiegel--Créditos: narrador, Michael McGlone--Producido para TLC por Dream Catcher Films--VHS.
Keywords: TRASTORNOS DE LA PERSONALIDAD; PERSONALIDAD MULTIPLE; ENFERMEDADES MENTALES