The multiple personality puzzle - Barden Stadtler, Holly (Dream Calcher Films, Inc., 1999)
Resumen: Desde hace algún tiempo, el trastorno de personalidad múltiple ha sido reconocida como una condición rara pero documentado. Sin embargo, algunos profesionales han cuestionado su existencia misma. Este programa sigue los esfuerzos para determinar qué información sobre el trastorno de personalidad múltiple se pone de pie al escrutinio científico y lo que no