The multiple personality puzzle - Barden Stadtler, Holly; Grant, Eleanor ([Lugar de publicación no identificado] : Dream Calcher Films, Inc., 1999)
Resumen: Desde hace algún tiempo, el trastorno de personalidad múltiple ha sido reconocida como una condición rara pero documentado. Sin embargo, algunos profesionales han cuestionado su existencia misma. Este programa sigue los esfuerzos para determinar qué información sobre el trastorno de personalidad múltiple se pone de pie al escrutinio científico y lo que no
Contiene: The shattered mind: investigative report
Documental doblado al español
Créditos: Producd and written,Eleanor Grant ; editor, Barr Weissman ; music, composed, Eddie Freeman & Marta Victoria Icarus, Ltda. ; Narrador, Michael McGlone
Copia realizada por el SIBDI con propósito de conservación del material original
Keywords: TRASTORNOS DE LA PERSONALIDAD; PERSONALIDAD MULTIPLE; ENFERMEDADES MENTALES