Mummies : frozen in time - Bachar, Heidi; Deruiter, Heidi ([Lugar de publicación no identificado] : Discovery Communications, 1999)
Presenta momías encontradas en diferentes lugares, las cuales han sido conservadas a través del tiempo por acción del calor en unos casos y del frío en otros.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI para uso exclusivamente didáctico en el Sistema de Bibliotecas, Documentación e Información de la Universidad de Costa Rica.
Keywords: MOMIAS