Lost mummies of the Inca ([Lugar de publicación no identificado] : [editor no identificado], 1997)
Presenta el culto a las momias en Perú. Está dividido en cuatro actos: 1. Los muertos vivientes. 2. La adoración de los ancestros. 3. Los hijos del sol. 4. El culto a las momias. Culto que los españoles al invadir el imperio inca trataron de eliminar, con el fin de convertir a los indios al catolicismo.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI para uso exclusivamente didáctico en el Sistema de Bibliotecas Documentación e Información de la Universidad de Costa Rica.--Sin créditos.
Keywords: MOMIAS; INCAS; VIDA SOCIAL Y COSTUMBRES; RELIGION Y MITOLOGIA