Mundo contemporáneo, disco 5 ([Lugar de publicación no identificado] : [Editorial Planeta], 2006)
Resumen: Resulta arriesgada cualquier valoración sobre el arte del siglo XX, pero de un modo objetivo puede admitirse que representa una etapa de fractura sin precendentes respecto a todo lo sucedido anteriormente. Tanto, que en lugar de considerar el arte del siglo XX como un episodio último y epigonal de la aventura de la creación artística, habría que considerarlo como el prometedor amanecer de un mundo nuevo pleno de esperanza, aunque con toda la incertidumbre que ello conlleva.
Documental
Keywords: ARTE CONTEMPORANEO -- HISTORIA