Un mundo de tesoros : los museos del Banco Central - Camacho Rojas, María Felicia (UNED, Programa de Producción de Material Audiovisual, 2003)
Sumario: Muestra los Museos del Banco Central de Costa Rica (el Museo de Oro Precolombino y el Museo de Numismática)