Un mundo de tesoros : los museos del Banco Central - Camacho Rojas, María Felicia; Astorga C., Alejandro ([San José, Costa Rica] : UNED, Programa de Producción de Material Audiovisual, 2003)
Sumario: Muestra los Museos del Banco Central de Costa Rica (el Museo de Oro Precolombino y el Museo de Numismática)
Documental--Créditos: Guión, Rodrigo Durán B.; locución, Luis D. Solórzano; fotografía Alejandro Astorga, Gustavo Brenes; música original, Moisés Guido; posproducción, Javier Alízar--VHS
Keywords: BANCO CENTRAL DE COSTA RICA; MUSEOS