El mundo del neanderthal : parte II - Graham, Alex (Wall to Wall Television, 2000)
Reconstruye la vida del Neandertal y examina diversos aspectos de sus clanes tales como:elaboración de herramientas y armas, caza, cosecha, salud, taza de natalidad y rituales.