El mundo del neanderthal : parte II - Graham, Alex; Grayl, Mark; Mitchell, Tony ([Lugar de publicación no identificado] : Wall to Wall Television, 2000)
Reconstruye la vida del Neandertal y examina diversos aspectos de sus clanes tales como:elaboración de herramientas y armas, caza, cosecha, salud, taza de natalidad y rituales.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI para uso exclusivamente didáctico del Sistema de Bibliotecas Documentación Información de la Univerisidad de Costa Rica. -- Documental. -- Doblada al español. -- Créditos: Kenneth Cranham, narrator; Andrew Hulme, music; Daniel Mudford, music. -- Wall to Wall for Discovery Channel. -- VHS Hi-fi.
Keywords: NEANDERTALES; HOMBRES PREHISTORICOS; ARQUEOLOGIA; ARMAS PRIMITIVAS