El mundo del Neanderthal: parte II - Mitchell, Tony (Wall to Wall Television, 2000)
Resumen: Reconstruye la vida del Neanderthal examinando diversos aspectos característicos de sus clanes tales como: elaboración de herramientas y armas, caza, cosecha, salud, taza de natalidad y rituales