El mundo del Neanderthal: parte II - Mitchell, Tony; Graham, Alex; Grayl, Mark ([Lugar de publicación no identificado] : Wall to Wall Television, 2000)
Resumen: Reconstruye la vida del Neanderthal examinando diversos aspectos característicos de sus clanes tales como: elaboración de herramientas y armas, caza, cosecha, salud, taza de natalidad y rituales
Documental
Créditos: Narrator Kenneth Graham
Doblado al español
Keywords: NEANDERTALES; HOMBRES PREHISTORICOS; ARQUEOLOGIA; ARMAS PRIMITIVAS