Mundo en sombras - Copp, Duncan; Sington, David ([Inglaterra] : BBC, 2000)
Sumario: Presenta el fenómeno llamado "Oscurecimiento Global", el cual se viene gestando desde el momento en el que el hombre aumenta la contaminación de la atmósfera con CO2, esto provoca el calentamiento global, el nivel de radiación solar disminuye en muchas partes del mundo, sin embargo el planeta no se enfría ya que el CO2 retiene el calor
Documental--Doblado en español--Créditos: Narrator, Jack Fortune; editor, Horacio Queiro
Keywords: CALENTAMIENTO GLOBAL; CONTAMINACION AMBIENTAL; HOMBRES -- INFLUENCIA SOBRE LA NATURALEZA; CONTAMINACION DEL AIRE; CAMBIOS GLOBALES DE TEMPERATURA; GASES DEL EFECTO INVERNADERO; DIOXIDO DE CARBONO; DESASTRES NATURALES