Un mundo libre de violencia contra la mujer : videoconferencia mundial de las Naciones Unidas (UNIFEM, 2000)
Videoconferencia a nivel mundial sobre la violencia de yodo tipo contra la mujer, la violación de sus derechos y las acciones que se realizan para erradicar estos problemas.