Un mundo libre de violencia contra la mujer : videoconferencia mundial de las Naciones Unidas (Estados Unidos : UNIFEM, 2000)
Videoconferencia a nivel mundial sobre la violencia de yodo tipo contra la mujer, la violación de sus derechos y las acciones que se realizan para erradicar estos problemas.
Videoconferencia organizada para conmemorar el Día Internacional de la Mujer. -- Imagen inestable. -- VHS Hi-fi.
Donado por el Fondo de Población de las Naciones Unidas.
Keywords: VIOLENCIA CONTRA LAS MUJERES