El mundo rotundo - Botero, Fernando (Citurna Producciones de Colombia, 1998)
Sumario: Es el pintor más importante del siglo XX, con sus temas de pasado y presente colombiano. El Arte de Fernando Botero, su trayectoria como pintor y escultor y la exposición de sus obras en París, fue todo un éxito.