El mundo rotundo - Botero, Fernando; Castaño, Patricia; Trujillo, Adelaida (Colombia : Citurna Producciones de Colombia, 1998)
Sumario: Es el pintor más importante del siglo XX, con sus temas de pasado y presente colombiano. El Arte de Fernando Botero, su trayectoria como pintor y escultor y la exposición de sus obras en París, fue todo un éxito.
Los derechos son de la Asociación Educativa Iberoamericana con un título general "Imagenes de America Latina"
Keywords: BOTERO, FERNANDO -- 1932-; PINTURA COLOMBIANA