El mundo según Monsanto = Le monde selon Monsanto - Robin, Marie-Monique (ARTE France, 2008)
Resumen: Presenta el engaño en la imagen que la multinacional Monsanto quiere venderle a la humanidad acefca de los beneficios de los alimentos transgénicos y las semillas modificadas genéticamente; los daños causados por esta compañía al planeta y a la salud humana como alergias, cancer, toxinas, contaminación de semillas naturales que se vuelven estériles, corrupción, falsa publicidad, extorsión a pequeños agricultores, contaminación de suelos por excesivo uso de plaguicidas y herbicidas.