Muramonos Federico - Sieveking, Alejandro 1934- (Canal 13, 1990)
Sumario: La obra de teatro se ubica en la década de los años 50 en la provincia de Limón. Enfoca los celos y el amor de una esposa, además el machismo de Federico un hombre joven y abogado; profundiza el expansio- bananero en la zona Atlántica y su poder económico.