El Muro de Berlín - Roberts, Sam (CBS News productions, 1990)
Sumario: Narra la participación que tuvo Estados Unidos en la construcción del Muro de Berlín (1961) y la caída del mismo (1989) durante los gobiernos de Kennedy y Reagan.