Muscle power : moving parts - Urban, Stuart (Columbus, Ohio : Graphic Design Cucumber Studios, 1900)
Sumario: Explica la funcion de los musculos en cada uno de los movimientos del cuerpo humano.
Doblado al español
Keywords: MUSCULOS; ANATOMIA HUMANA