Muscle power - Urban, Stuart (Columbus, Ohio : Graphic Design Cucumber Studios, 1900)
Resumen: Explica la función de los musculos en cada uno de los movimientos del cuerpo humano.
Documental
Créditos: director of specialist photography, David Barlow
Doblado al español
Copia realizada por el SIBDI con propósito de conservación del material original
Keywords: MUSCULOS; ANATOMIA HUMANA