Muscle power - Urban, Stuart (Columbus, Ohio : Graphic Design Cucumber Studios, 1990)
Resumen: Explica la función de los músculos en cada uno de los movimientos del cuerpo humano
Documental
Créditos: director of specialist photography David Barlow ; medical illustrator Cynthia Clarke
Título en español tomado del envase: La fuerza de los músculos
Keywords: MUSCULOS; ANATOMIA HUMANA