El Museo de Arte Contemporáneo de América Latina - Delgado, Luli (OEA, 1980)
Sumario: Presenta brevemente las técnicas y los materiales usados por los indígenas de América Latina para expresar su arte.Presenta el Museo de Arte Contemporáneo de América Latina en Washington