Mussen der Welt, Athen - Melas, Evi 1930-; Heikaus, Manfred ([Lugar de publicación no identificado] : E.S.A. Producciones, 1978)
En el Museo de Atenas se encuentran las obras de todos los lugares de la nación y es considerado un lazo que une la cultura antigua con la actual.
Keywords: Museo de Atenas (Grecia) -- HISTORIA; ATENAS (GRECIA) -- GALERIAS Y MUSEOS