Museo de Washington : the mall. (Grandes museos del mundo, 1980)
Sumario: The Mall avenida que se extiende a lo largo de 1500 metros. Alrededor de ella surgen 9 museos desde medianos del siglo XIX, en ellos se recoge todo lo destacable producido por la historia y la cultura Americana.