Museo de Washington : the mall. ([Lugar de publicación no identificado] : E.S.A. Producciones, 1980)
Sumario: The Mall avenida que se extiende a lo largo de 1500 metros. Alrededor de ella surgen 9 museos desde medianos del siglo XIX, en ellos se recoge todo lo destacable producido por la historia y la cultura Americana.
Doblado al español
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.
Keywords: NATIONAL MUSEUM OF AMERICAN HISTORY (ESTADOS UNIDOS); MUSEOS DE ARTE -- ESTADOS UNIDOS