Museo del Prado. ([Lugar de publicación no identificado] : E.S.A. Producciones, 1980)
Sumario: Es uno de los mejores museos del mundo, destaca la riqueza en variedad pictórica, histórica y cultural de España
Sumario: Es uno de los mejores museos del mundo, destaca la riqueza en variedad pictórica, histórica y cultural de España
Keywords: ARTE ESPAÑOL -- HISTORIA; Museo Nacional del Prado (España)