Kommen Sehen Begreifen : aus der Arbeit der Städtischen Kunsthalle Mannheim und des Wilhelm-Hack-Museums Ludwigshafen - Bense, Georg (Grandes museos del mundo, 1985)
Muestra las principales obras de arte de los museos de Mannheim y Ludwigshafe ciudad industrial de Alemania