Kommen Sehen Begreifen : aus der Arbeit der Städtischen Kunsthalle Mannheim und des Wilhelm-Hack-Museums Ludwigshafen - Bense, Georg ([Lugar de publicación no identificado] : E.S.A. Producciones, 1985)
Muestra las principales obras de arte de los museos de Mannheim y Ludwigshafe ciudad industrial de Alemania
Otro título tomado del guión
Doblado al español
Kamera, Georg Bense, Bernd Kurz ; Schnitt, Margarete Nielsen ; Tonmischung, Kurt Schubert ; Produktionsleitung, Günther Müller ; Redaktion, Klaus Peter Dencker
Keywords: ALEMANIA -- GALERIAS Y MUSEOS; MUSEOS DE ARTE -- HISTORIA -- ALEMANIA