Museo Zwinger de Dresde - Schütz, Helga ([Lugar de publicación no identificado] : E.S.A. Producciones, 1985)
Sumario: Muestra las principales obras de ciencia y tecnología como: telescopios, aparatos de cálculo de medición y una de las colecciones más grandes del mundo en diseños de relojes.
Doblado al español.
Sumario: Muestra las principales obras de ciencia y tecnología como: telescopios, aparatos de cálculo de medición y una de las colecciones más grandes del mundo en diseños de relojes.
Keywords: MUSEOS; ALEMANIA; MUSEOS DE CIENCIAS; CONSERVACION Y RESTAURACION DE OBJETOS ARTISTICOS