Muéstrame lo que escuchas - Blanco R., Xiomara (Oficina de Audiovisuales, UNED, 1989)
Sumario: Muestra la música para la estimulación de la sensibilidad, aptitud creadora y desarrollo de la imaginación. Expone que la música en la edad preescolar es un medio para la iniciación musical y por medio de ejercicios prácticos se puede lograr, tales como: sentido rítmico, reacción corporal, trabajo con objetos, canto, cuento musical con expresión corporal y elementos creativos, expresióm musical y desarrollo perceptivo-cognoscitivo.