My family = mi familia - Thomas, Anna; Nava, Gregory ([Lugar de publicación no identificado] : Turner, 1980)
Sumario: Muestra la vida de tres generaciones de la familia Sánchez. Paco el narrador, cuenta las aventuras de su padre, un sencillo agricultor méxicano, que se traslado a California en los años 20. El film mi familia refleja el sueno de todo latinoamericano de hacer su vida en norteamerica.
Drama--Título tomado del guión--Título en el envase: "Mi familia"--Elenco: Esai Morales, Eduardo López, Jimmy Smits ...[et al.]--VHS Hi fi
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.
Keywords: MEXICO; CULTURA; CAMBIO SOCIAL; EMIGRACION E INMIGRACION; MEXICANOS EN ESTADOS UNIDOS; TRABAJO Y TRABAJADORES -- MEXICO