My left foot : the story of Christy Brown = Mi pie izquierdo : la historia de Christy Brown - Pearson, Noel (Miramax Films, 1989)
Sumario: Presenta la vida de Christy Brown, un pintor, poeta y escritor irlandés, nacido en una familia pobre, el cual padece parálisis cerebral (triplejía); con ayuda de su madre, una profesora y su esfuerzo aprende a usar su pie izquierdo para escribir y pintar y da un ejemplo a la sociedad de superación y lucha por conseguir sus metas.