My left foot : the story of Christy Brown = Mi pie izquierdo : la historia de Christy Brown - Pearson, Noel; Sheridan, Jim ([Inglaterra] : Miramax Films, 1989)
Sumario: Presenta la vida de Christy Brown, un pintor, poeta y escritor irlandés, nacido en una familia pobre, el cual padece parálisis cerebral (triplejía); con ayuda de su madre, una profesora y su esfuerzo aprende a usar su pie izquierdo para escribir y pintar y da un ejemplo a la sociedad de superación y lucha por conseguir sus metas.
"Based upon the novel "My left foot" by Christy Brown"--Drama--Doblado en español
Créditos: Director of photography, Jack Conroy; editor, J. Patrick Duffner; music, Elmer Bernstein
Elenco: Daniel Day Lewis, Ray McAnally, Brenda Fricker, Fiona Shaw, Hugh O'Conor, Adrian Dunbar
Ejemplar de la biblioteca de Guanacaste en inglés con subtítulos opcionales: inglés, español, portuguez, mandarin, cantonese, thai, korean, bahasa
Keywords: BROWN, CHRISTY -- 1932-1981; PARALISIS CEREBRAL; PINTORES IRLANDESES