My name is Bill W. - Petrie, Daniel ([editor no identificado], 1990)
Resumen: Muestra la vida de Bill Wilson, primero como soldado del ejército, como empleado de algunas compañías y como inversionista. Mezcla los negocios con la bebida, adquiriendo problemas con su esposa y de salud, esto demuestra cómo la vida de Bill se deteriora por el abuso del alcohol, hasta terminar en un internado. Se observa cómo Bill se recupera, y ayuda en un programa de alcoholicos anómimos.