My name is Bill W. - Petrie, Daniel ([Lugar de publicación no identificado] : [editor no identificado], 1990)
Resumen: Muestra la vida de Bill Wilson, primero como soldado del ejército, como empleado de algunas compañías y como inversionista. Mezcla los negocios con la bebida, adquiriendo problemas con su esposa y de salud, esto demuestra cómo la vida de Bill se deteriora por el abuso del alcohol, hasta terminar en un internado. Se observa cómo Bill se recupera, y ayuda en un programa de alcoholicos anómimos.
Película
Película -- Elenco: James Garner, Gary Sinise, George Coe, Robert Harper, Ray Reinhardt and Fritz Weaver-- Créditos: written by William G. Borchert -- VHS Hi-fi--Disponible también en DVD
Créditos: music by Laurence Rosenthal ; edited by Paul Rubell, John Wright ; director of photography, Neil Roach ; written by William G. Borchert
Elenco: James Garner, Gary Sinise, George Coe, Robert Harper, Ray Reinhardt, Fritz Weaver
Doblada al español
Grabado en la Unidad de Audiovisuales de la Biblioteca de la Sede Regional del Atlántico para uso exclusivamente didáctico de la Sede Regional del Atlántico de la Universidad de Costa Rica--En la Biblioteca del ATLANTICO esta en videocasette--La copia con número de inscripción 657938 se realizo en dos disco de DVD
Keywords: ALCOHOLICOS; BIOGRAFIA; ALCOHOLICOS ANONIMOS -- HISTORIA